|
|
Обсуждайте
мангу
Мир смурфа
драма, комедия, мужчины, повседневность, романтика
Правила обсуждения
|
| Автор |
Сообщение |
|
|
10/10/20 15:42
Rigel`
|
Rigel`
Начинающий
|
Начну с того что манга с первых страниц мне не понравилась, она была одновременно и скучной и вызвала раздражение. Все же я решила продолжить читать, но на долго меня не хватило. Один из показателей что манга будет смешной ((в плохом смысле) лично для меня) это эпические описания героя и окружающего мира, здесь в этой манге это есть. Кажется что сюжет есть, но он какой-то такой пресный, не интересен. Рисовка тоже странная, один из гг нарисован неплохо, а второй очень плохо. Может найдутся люди которым понравится, но моя оценка 3 из 10, возможно позже перечитаю и изменю свое мнение, но это будет не скоро.
|
|
Нарушение правил
IP:
....9.200
|
| |
|
|
09/12/21 20:06
Olga1986
|
Olga1986
Начинающий
|
Вот интересно, что за люди пошли. Если не нравится, не читай. Зачем писать гадости? А манга хорошая, просто поймут её не все.
|
|
Нарушение правил
IP:
....187.199
|
| |
|
|
14/08/22 21:50
❤Шкафы и антресольки
|
❤Шкафы и антресольки
Начинающий
|
Очень зря откладывала данное произведение. И все из-за негативного отзыва. Очень понравилось! Ни розовых соплей, ни стекла. Все красиво и логично. Гг отличные, умные и без тараканов! Кто за здоровые, нормальные отношения без утаиваний и недомолвок, всем сюда. Читать обязательно. Проглотила данное произведение за два дня!
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.128.34
|
| |
|
|
30/12/22 20:01
Кааааать
|
Кааааать
Начинающий
|
Да, на шедевр не тянет и не претендует. Но отлично подойдет для того, чтобы скоротать вечер.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:27 05.08.23
|
|
Нарушение правил
IP:
...51.119.139
|
| |
|
|
27/05/23 13:10
juby_yubi
|
juby_yubi
Начинающий
|
скучно...посмотреть даже на название, начало отношений на 15 глав растянули...написано комедия, но у меня даже улыбки не вызвало....бросаю(
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.131.124
|
| |
|
|
26/07/23 12:42
tomielovvie
|
tomielovvie
Начинающий
|
очень долго я металась между «читать или не читать» чисто из-за привычки мельком чекать комментарии, а тут как раз таки они достаточно резкие. но по итогу рада, что решилась. я люблю длинные истории, а не на 20-30 глав, где уже в первой признаются в бесконечной любви. нравится, когда все идет своим чередом, поэтому мне от слова совсем не было скучно, но конечно же, на вкус и цвет все фломастеры разные ! прочитав я морально отдохнула от вечного стекла и драм, что-то вроде глотка свежего воздуха. читать приятно и легко, ничего сверхъестественного, но для «перезагрузки» самое то.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8070:48b:6560:cd4d:2ee1:9b6a:6f0d
|
| |
|
|
25/10/24 15:32
Maqpa
|
Maqpa
Заядлый
|
Очень спокойное чтиво. Никаких жутких вывертов, роялей и надуманной стеклотары тут нет. Просто взаимоотношения людей вписанные в историю с офисным антуражем. Приятно, расслабляюще, как плед и чай в осенний вечер. Рисунок выполнен средне, не раздражало и ладно. У этой работы нет никаких претензий на оригинальность или шедевр, но это не делает её плохой.
Если жизнь - тлен, то можно попробовать расслабиться с помощью данного произведения.
|
Люби меня! Моя Богиня! Всегда меня люби... Я буду предан и предам, Но ты не уходи!
Люблю тебя, вассал! Но ты не приходи! Ты же меня предал... Теперь не до любви.
|
|
Нарушение правил
IP:
....10.218
|
| |
|
|
22/04/25 05:14
Rozanfox
|
Rozanfox
Начинающий
|
Не могу промолчать уже после тех глав что прочла. Это :бип: очередная история про крутого и богатого и бедного и несчастного. Точка, дальше можно не читать. Уже тошнит от подобного словно в этом мире нет ничего о чем можно написать, абсолютная шаблонность, ещё и рисовка гг кривая постоянно, не рекомендую это скучно и однообразно
:бип: и этой мути ещё и 170 глав, не читайте берегите мозг вы сдохнет от скуки!!!! уснете уже на 10 а до 100 будете ползти как псих за таблетками от унылости, на 170 будете рыдать чтобы это уже закончилось наконец-то
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 05:18 22.04.25
|
|
Нарушение правил
IP:
...58.59.190
|
| |
|
|
03/07/26 03:32
Мяу₽
|
Мяу₽
Начинающий
|
Очень здорово. Долго решалась из-за громадного количества глав, но по сути вас ждем три части : первая пара, вторая пара и их общий сюжет. Мне нравится как незаметно из жизни переплетаются еще до встречи: уке из первой пары пользуется программой созданной семе из второй пары, а семе из первой фанатеет от игр созданных компанией, где познакомилась вторая пара. Прикольно подмечать такие детали. Отношения клевые и здоровые у всей четверки, между партнерами есть химия. И даже не смотря на количество глав, мне очень не хватает экст «домашнего» формата. Мир бизнеса - не моя любимая тема, но здесь нет слишком замудреных хитросплетений, так что читается довольно легко. Секса довольно много, на мой вкус местами даже слишком В общем простая милая история, чтобы отдохнуть под чай с печеньками (а 170 глав это ОЧЕНЬ МНОГО чая и ОЧЕНЬ МНОГО печенек
|
|
Нарушение правил
IP:
....75.5
|
| |
|
|