| Автор |
Сообщение |
|
|
02/01/22 17:58
Chаёк
|
Chаёк
Мастер Беседы
|
Задание: Нарисовать одно из чудовищ Лавкрафта на выбор. Стилистика и инструменты: на выбор Запуск батла: 16 января Голосование: 2 недели
Jedi knight Большинство жителей города Иннсмут — помесь людей и Глубоководных; существа которые до зрелых лет похожи на человека, а затем постепенно превращаются в амфибию и уходят жить в море.
Chаёк «Но Картер предпочел бы глядеть на них, а не на своих похитителей — отвратных черных тварей с гладкими лоснящимися, точно китовая кожа, боками, мерзкими изогнутыми внутрь рогами, с перепончатыми беззвучно хлопающими крыльями, с уродливыми цепкими лапами и колючими хвостами, которыми они то и дело угрожающе щелкали, точно бичами. И самое ужасное, что они не проронили ни звука, ни смешка и даже не улыбнулись, ибо у них вместо лиц было лишь блеклое пятно. За все время полета они лишь беззвучно махали крыльями, крепко сжимали его и щекотали — ибо таковы повадки ночных призраков.»
Сообщение редактировалось 7 раз. Последнее изменение было в 16:36 30.01.22
|
|
bury the light - vergil's battle theme ♪♫*•♪
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.162.94
|
| |
|
|
02/01/22 22:04
imrebellion
|
imrebellion
Мастер Беседы
|
Ура! Начало года с крутого батла!
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.167.45
|
| |
|
|
03/01/22 11:16
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Интересненько))))
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.102.148
|
| |
|
|
03/01/22 13:11
Арантир
|
Арантир
Местный житель
|
Вдохновения господам художникам.
|
Асха всё обращает на пользу
|
|
Нарушение правил
IP:
...24.214.29
|
| |
|
|
06/01/22 07:49
Chаёк
|
Chаёк
Мастер Беседы
|
Всем привет. Соряныч, запуск батла переносится до выходных. Спасибо за ожидание =)
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.227.87
|
| |
|
|
09/01/22 09:44
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Интересно-интересно)) Я бы даже сказала страшно как интересно))
|
|
Я всегда на твоей стороне.
|
|
Нарушение правил
IP:
...33.184.25
|
| |
|
|
10/01/22 17:04
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
до выходных какого месяца какого года, уточните, пожалуйста?<<
|
freunde, wir feiern zusammen und uns ist kein weg zu weit
wir heben die gläser auf das was noch kommt ein hoch auf die weihnachtszeit!
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.143.60
|
| |
|
|
10/01/22 17:05
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
так-то понедельник кончается уже.
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.143.60
|
| |
|
|
11/01/22 09:59
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:до выходных какого месяца какого года, уточните, пожалуйста?<<
Что?!)) Батл без ожидания?!)) Это как рыбалка без рыбы)) Ожидание делает наше воображение ярче!)) А думы об участниках добрее))
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.39.150
|
| |
|
|
16/01/22 16:05
Chаёк
|
Chаёк
Мастер Беседы
|
Приношу от своего лица извинения за задержание батла  Итак, запуск! Jedi knightБольшинство жителей города Иннсмут — помесь людей и Глубоководных; существа которые до зрелых лет похожи на человека, а затем постепенно превращаются в амфибию и уходят жить в море. wrote: Chаёк«Но Картер предпочел бы глядеть на них, а не на своих похитителей — отвратных черных тварей с гладкими лоснящимися, точно китовая кожа, боками, мерзкими изогнутыми внутрь рогами, с перепончатыми беззвучно хлопающими крыльями, с уродливыми цепкими лапами и колючими хвостами, которыми они то и дело угрожающе щелкали, точно бичами. И самое ужасное, что они не проронили ни звука, ни смешка и даже не улыбнулись, ибо у них вместо лиц было лишь блеклое пятно. За все время полета они лишь беззвучно махали крыльями, крепко сжимали его и щекотали — ибо таковы повадки ночных призраков.» wrote:
Сообщение отредактировано в 16:54 16.01.22
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.162.94
|
| |
|
|
16/01/22 16:29
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Ничего себе!!!! Джеди вырос, Чайку есть куда расти!)))
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.84.193
|
| |
|
|
16/01/22 17:18
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
воу) это лавкравтовски хаосно прекрасно. спасибо дуэлянтам за такие интересные и качественные иллюстрации к папе ктулху. обе работы нравятся очень.
джедай интересная композиция не сам житель изображен, а зеркало, отражающее жителя, который тут проецируется на самого зрителя картины. замечательный переход. понравилась очень рамка зеркала - местами подржавевшая, местами запатиневшая, подгнившая, старая-старая, как сам житель. таракан на столе добил просто характерной деталью атмосферы запущенности и запустения. мелкие мотыльки у лампы теплый акцент, напоминающий все еще о жизни. а кто-нибудь посмотрел уже в окно? в окне дождь, другие обитатели и сам ктулху. атмосферно очень. ктулху фхтагн!
Chaёк - хорошая проработка тела и анатомии. теплые отсветы снизу, словно адская бездна встречает и ждет. картинка атмосферна. единственное чего лично мне не хватило - точности некоторых деталей, колючести хвоста (он кажется немного эээ гладким везде, как само тело твари) и перепонок на крыльях, по цитате( крылья на рисунке лишь фоново даны. и лицо ясно выражено, щупальца и четко прорезанные глазницы и глаза в них. может, лучше бы было к самому рисунку взять просто другую цитату оттуда же, применимую к данному существу? потому что существо абсолютно лавкравтовское. зато с такими крыльями веришь в беззвучность хлопания и и ужас самого бедняги картера, голографические переливы цвета выглядят инфернально.
чисто из-за разницы с некоторыми деталями иллюстрируемой цитаты мой голос за джедая с полным сходством цитаты и рисунка.
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.222.209
|
| |
|
|
18/01/22 18:50
Vi May
|
Vi May
Мастер Беседы
|
мощно! я кароч надолго тут залипла... ждите хд
|
|
Нарушение правил
IP:
....62.45
|
| |
|
|
19/01/22 15:48
photoN impacT
|
photoN impacT
Мастер Беседы
|
качественные и атмосферные очень работы) понравились и впечатлили обе. а мой голос за Chaёk. я давно уже очарована твоим стилем)) даже выдвигала тебя на номинацию художник года. нравится) лайк)
|
㊋ just ¢нιℓℓ συт ㊋
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.22.150
|
| |
|
|
19/01/22 22:51
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Я все думала, как волшебник Джеди, который и в мраке видит свет сможет нарисовать ужасы Лавкрафта?) Как человек обладающий теплотой красок сможет нарисовать липкость ужаса?) А оказалось очень даже легко! Джеди ты удивил! И даже не талантом! Не выбранными красками, не мрачностью за окном, не безумным, потерявшим человечность существом в зеркале. Нет. Ты удивил, подкожным страхом рассказов - теплота человека, по особенному чувствует морось страного и необъяснимого. Вот именно поэтому батл оказался двумя сторонами одной медали. Ведь существо Chaёк не менее интересно. Могучее внушаешее трепет и страх, выплывающее из тумана не то сна, не то яви. Но в этом и есть прерасное отражение в работе Джеди. Отчасти потому что мы и есть отражение и мера всего. И Джеди великолепно и здорово это изобразил! Быть фанатом Джеди и легко и трудно. Каждый раз пытаешься оценить хладнокровно, без эмоции и ухтышности. Батл дело дипломатическое и танец двоих. Но каждый раз я удивляюсь тому как ты рисуешь. Что то нрава сразу и вдруг, что то запоминается приятно, но ты растешь с каждым рисунком, и твое трудолюбие нельзя не заметить. Спасибо Chaёк за красоту танца батла, за чудище, за то что вы сами не испугались танцевать в паре с Джеди. Джеди поклон и восхищение. И жду новые батлы) Не так страшен батл с Джеди, как его ожидание))
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....220.90
|
| |
|
|