|
|
Обсуждайте
дораму
Тысячи лет любви
исторический, романтика, сянься, фэнтези
Правила обсуждения
|
| Автор |
Сообщение |
|
|
21/02/24 12:53
Ворона без сыра
|
Ворона без сыра
Начинающий
|
А знаете, неожиданно вкусно.
Я уже пыталась посмотреть один сериал с этой актрисой и не смогла. Она слишком кривлялся по моим ощущениям, а тут всё очень даже ничего. Она, конечно, всё ещё немного переигрывает как будто бы, но 1) её персонажу это вполне идет 2) это не слишком сильно. Император бессменных вообще классно сыграл, он в принципе и уравновешивал всё это действо. У них двоих вышла очень интересная, живая и главное искренняя пара с очень милым и забавным взаимодействием. Хотя с накалом "жертвенности", мне кажется, немного перегнули, то он за нее готова умереть/серьёзно так пострадать, то она за него, то снова он, то снова она. Господи Боже, сценаристы, я поняла, что они любят друга, хватит, а.
По сюжету всё очень хорошо, кстати. Собитый много, но одно вытекает из другого, и не одно не кажется скомканным. Да, всему можно было бы уделить больше времени, я могу насчитать как минимум 5 сюжетных точек, где можно было бы нехило развернуться в полноценным сериале, но ни одна из них не чуствуется совсем уже обделенной. Есть момент, где мне кажется, они жёстко зарашили, но он один, и можно додуматься самому пару сцен в голове/смириться. В остальном там есть всё: юмор, немного флирта (господи Боже, вы представляете, они волшебно-средневиково флиртуют, а не только страдают и признаются в чувствах) , капелька перерождений, и куча их ВЗАИМНОЙ СИМПАТИИ.
Короче, очень вкусно, на 1 вечер советую.
Пс: я смотрела на анлайте, хз, что там с качеством ававтоперевода. ППС: мув с 300 годами считаю лишним, хоть убейте, и от него у меня много вопросов к физиологии бессменных.
|
|
Нарушение правил
IP:
...70.81.239
|
| |
|
|
26/02/24 18:06
водолейчик
|
водолейчик
Заядлый
|
Много ли вы видели мини-сериалов, в которые господа продюсеры вложили вагон денег? Потратились на: 1) локации (императорский дворец, дворец бессмертных, царство демонов, традиционный китайский пруд и даже съемки на природе) ; 2) массовка ( человек 15 бессмертных, императоры и министры, человек 15 служанок, солдаты для коварного нападения и даже где-то на краю кадра - нянечки, комилицы, личные слуги и т.д.); 3) костюмы персонажей. Это просто пиршество для глаз перья, стразы, блестящие ткани. В кадре буквально на пару сцен появляется герой , но одет он дорого, красиво, со вкусом подобрана вся бижутерия. Мало какие большие сериалы порой могут похвастаться таким количеством красивых костюмов. Компьютерные спецэффекты на удивление хороши, неплохая боевка. Может миник с такими показателями быть скучным? Нет, а учитывая, что здесь не поленились проработать сценарий и подобрать хороший каст, а сценаристу велели побаловать зрителя сахаром даже там, где одни ножи. Нельзя мимо такой дорамки идти мимо, многие большие дорамы сделаны намного хуже.
|
|
Нарушение правил
IP:
...102.166
|
| |
|
|
05/03/24 23:26
olgaast
|
olgaast
Заядлый
|
Замечательный мини сериал ну просто супер!!! ГГи такие красивые и такие страстные ух аж дух захватывало от их любви и химии. Мне все понравилось и сюжет и сценарий. Режиссерская работа не подкачала. Герои отыграли великолепно придраться не к чему. Этот минник вошел в топ любимых. Смотреть советую
|
|
Нарушение правил
IP:
...6fc2:6530:700:7dcb:adfc:3c29:48af
|
| |
|
|
05/04/24 21:39
Бешеный Ротвейлер
|
Бешеный Ротвейлер
Заядлый
|
кайф! Дорама понравилась максимально! Сюжет, игра, музыка, антураж будто и не мини совсем.
|
Я рассказал закату о тебе..
Я обещал тебе луну...
Проживаю жизнь героев вместе с ними, единственное что даёт мне эмоции в этом мире
|
|
Нарушение правил
IP:
...d000:4320:b540:acfe:69ff:fec5:ec88
|
| |
|
|
22/05/24 22:04
ЩасВсёСкажу
|
ЩасВсёСкажу
Писатель
|
для мини-дорамы, очень да же не плохо - актёры, на которых приятно смотреть и самое главное - хороший конец.
|
|
Нарушение правил
IP:
...93.29.91
|
| |
|
|
25/05/24 18:07
Фаина1
|
Фаина1
Заядлый
|
Ну, да. Все высказанные ранее претензии обоснованы. То, как злодеи вылезали каждый раз невредимые из небытия, раздражало жутко!!! Сюжет подкачал.то факт. Но главная парочка со своими поцелуйками скрашивала наше негодование. Вердикт: посмотреть разок можно. Кстати, многие ругали ГГ актрису за невыразительное лицо. А мне она понравилась очень. Милая такая ушастая чебурашка.
|
|
%
|
|
Нарушение правил
IP:
....211.209
|
| |
|
|
01/06/24 15:44
Nimoi
|
Nimoi
Заядлый
|
Неплохая мини-дорама на вечерок. Картинка очень красивая! Даже дорамы в большем метре зачастую такой не могут похвастаться. Костюмы, локации прекрасны. Идея интересная и насыщенная событиями. Есть с чего посмеяться, особенно в первых сериях. Но всегда есть но) Такой метр накладывает свой отпечаток на реализацию идеи и качество исполнения. Поэтому да, здесь не вполне уместно оценивать как полнометражки, но исполнение задумки все равно посредственное. По ощущениям посмотрела большую дораму на перемотке, при этом гипертрофированную и страдающую кое-где полным отсутствием логики. Ну и тот случай, когда хронометраж некоторых типа откровенных сцен явно завышен (хотя вообще неждан был, что они тут есть), лучше бы сюжету больше дали. Актеры в целом норм справились. 7 из 10
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.248.33
|
| |
|
|
11/07/24 23:21
IvaPo
|
IvaPo
Писатель
|
Какая прелесть! Всем любителям китайских сказочек про небожителей, однозначно, посоветую. Миник сильно порадовал своей логичностью. Да, тут ничего оригинального и весь он из небожительских штампов, но в нем присутствует так сказать классика и задавлены все шизоиды, коими полны китайские сериалы последних лет.
Особенно порадовал эпизод, где они откровенно высмеяли современных писак, буквально озабоченных темой феминизма и подкаблучничества мужчин.
Актеры красотули, романтики море, все логично и позитивно. Даже захотелось немного растянуть сериал, чтобы насладиться адекватными персонажами и отношениями.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.154.123
|
| |
|
|
28/09/24 11:06
olnau
|
olnau
Заядлый
|
10/10. Понравилась. Неожиданно приятная, теплая с такими добротными злодеями и ХЭ. Полноценный миник без излишеств и затягиваний длинных дорам. Всем советую. Отдельное спасибо за озвучку.
Сообщение отредактировано в 11:08 28.09.24
|
|
Нарушение правил
IP:
....216.102
|
| |
|
|
12/12/25 23:58
Loylka1234
|
Loylka1234
Начинающий
|
Ах какая химичная дорама. Все она будет самой любимой. ГГ ух какой шикарный первый раз увидела его в главной роли до этого смотрела с ним во второстепенных ролях но даже там он запомнился своей красотой харизмой. А здесь его роль на высоте такую любовь и страсть показал молодец умеет играть талант и героиня понравилась красивая девочка и тоже талантлива. В общем сериал супер. 10/10
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.152.147
|
| |
|
|