|
|
Обсуждайте
мангу
Глубокое признание
Zeke: драма, мужчины, романтика
Правила обсуждения
|
| Автор |
Сообщение |
|
|
11/08/24 19:25
干αРαН干у⋒
|
干αРαН干у⋒
Заядлый
|
С одной стороны, работа производит впечатление качественной, к которой серьезно подошли. Но чем дальше читаю, тем больше минусов замечаю. Во-первых, рисовка местами очень корявая, а выражения лиц часто отталкивают.
Во-вторых, очень много рассуждений главного героя. 80% текста это, то что он думает о происходящем, а когда ничего не происходит, то он как старичок, рассуждает о чем-то, что-то там анализирует. И мыслей его в манхве гораздо больше, нежели каких-либо реальных событий вызывающих какие-либо эмоции.
В противоположность его постоянному мысленному потоку мы имеем его друга, человека-загадку. Который совершенно не понятно о чем думает, при этом еще и крайне редко что-то говорит.
Есть еще один минус, который для меня оказался прямо критичным. Лицо потенциального топа, эпизодически но довольно часто, выглядит лицом девушки. Нет, он не красивый, как девочка – в этом лице напрочь отсутствуют мужские черты. В природе такое не встречается потому, что не возможно. Я понимаю, что вкус у всех разный и обычно молчу в тряпочку в подобных случаях, но здесь молчать не буду. Потому что на столько критичную лажу со стороны художника я не в силах стерпеть и промолчать.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:25 11.08.24
|
|
Я ♊. Кто знает, тот знает. Лучше знайте.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.106.123
|
| |
|
|
30/09/24 22:57
Moelove
|
Moelove
Заядлый
|
Очень красивая рисовка. Драматичная история любви с ХЭ. Два героя разными характерами, которые притянулись друг к другу с невероятной силой. Оба намолчали и натупили, но... А если продолжу дальше, то будет уже спойлер, поэтому промолчу. В работе всего 8 глав, друзья. Потом то будет не актуально, но сейчас, на моменте 6 переведённых глав, кому-то пригодится, возможно..) Спасибо за перевод!
|
|
Нарушение правил
IP:
....229.214
|
| |
|
|
19/11/24 22:28
Renessme_love_you(i)
|
Renessme_love_you(i)
Начинающий
|
Понравилось, коротко, без лишних соплей и драмы. Рисовка хорошая, сюжет конечно обычный, но поведение героев не бесит 9/10 Прочитала с двумя экстрами, интересно будет ли ещё
|
|
Reg18
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.0.220
|
| |
|
|
25/04/25 19:31
Вот такой пацан-цан-цан
|
Вот такой пацан-цан-цан
Местный житель
|
Манга из разряда: чтобы не было мучительно больно, надо вовремя говорить ртом. Один подумал и решил, что его план надежен как швейцарские часы. Второй подумал, обиделся и сбежал. Итог - хорошо. что наконец-то поговорили и выяснили все, что хотели. Неплохо для короткой истории, но ничего нового. Рисовка просто праздник какой-то.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.5.176
|
| |
|
|
07/05/25 22:14
sweet_roll_juli
|
sweet_roll_juli
Начинающий
|
А мне понравилось без оговорок. У работы определенный формат, недомолвки имеют место быть, но быстро разрешаются. Уже устала от драм размазанных на 100 глав, сюжет без изысков, просто история о первой любви и ее протяженности, не напрягает. Нарисовано красиво, без изъянов, самое приятное, что цвета не кричащие, такое сейчас встречается довольно часто. Я бы посоветовала почитать, времени все равно много не займет Переводчикам спасибо <3
|
|
зануда
|
|
Нарушение правил
IP:
...00.119.57
|
| |
|
|
01/06/25 15:40
Самый дууушный Дед~
|
Самый дууушный Дед~
Начинающий
|
Мне не понравилось) Хотя я люблю троп лучших школьных друзей с взаимной любовью и недопониманиями. Укеша милаха, к нему у меня вопросов нет, его поведение вполне на мой взгляд логично, пусть и неидеально, у него даже диалоги хорошо прописаны. А вот персонаж семе прописан криво, картонно подделан под сюжет, конфликт которого по факту весь держится на нелогичном поведении семе. Автор попыталась заглубить и объяснить его поведение, но как по мне вышло плохо, и личность семе какая-то никакая получилась в итоге, ни рыба ни мясо.
Клише из разряда "стой больно не надо хватит, какой это уже заход" - снова здесь присутствует, также как и классические места секса в корейских манхвах. Из плюсов - работа короткая, и красивая рисовка. Да, кое-где проблема с пропорциями и в первых главах лицо семе странное, но есть очень интересные фреймы, хорошая работа с цветом, и интимные сцены красивые и горячие, особенно в последних главах, ракурсы красота. Советовала бы ничего от этой работы не ждать, при низких ожиданиях может и зайдет) хотя в конце многие из комментаторов отзывались хорошо.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.63.184
|
| |
|
|
02/04/26 08:25
МВФ1
|
МВФ1
Начинающий
|
Манга мне не зашла. По рисовке: Дохун нарисован шикарно, нет вопросов. Почему так жутко нарисован Ечжун. Оглобистое, непропорциональное тело, малюсенькая голова. Он тролль? По сюжету: сплошь клише. "Дружили", потом вдруг один жениться, без объяснений, без общения, просто уплывает в далекую даль. 4 года молчания - ни сообщений, ни звонков. Появляется пьяным после развода и с порога набрасывается с поцелуями. Увязывается на отдых. Опять лезет с поцелуями (и опять в пьяном виде) и без объяснений. Мол, догадайся обо всем сам. Ну, и конечно, женился по расчету, чтобы порвать с отцом, думал только о Дохуне, мечты лелеял жить с ним долго-счастливо. Дохун должен был как-то это понять и терпеливо дожидаться. В постели он его не слышит. "Я хочу" главный критерий взаимоотношений. Извините, наверное по старости, но таких отношений не приемлю. У человека есть рот, речь, чувства. Большой плюс - манга небольшая. Почитайте, может быть Вам понравиться. Много хороших отзывов и комментариев.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.30.192
|
| |
|
|