После 25 главы ушло в дроп.
Начало прям шикарнейшее. На расслабоне сидишь кайфуешь равномерными спокойными деньками, а потом потихоньку манхва начинает скатываться..
Мужик которому до перерождения было больше сорока лет, переродился и просто ведет себя как младшеклашка. У меня возникает пара вопросов: не стыдно читерить, и в следствии чего отбирать будущее у других детей. Как в учебе (та же олимпиада по математике), так и в спорте, ломая жизнь детям? И второе, просто годами вести себя как малолетка с умом старпера.. это как? я бы просто от этого испанского стыда сквозь землю провалился бы.
Сам просто пользуется багажом знаний из прошлой жизни и вырывается вперед, а потом такой лицемерно "ой, да чего они придают столько значения всему этому. так не хочется быть известным".
Тут тебе и победа на национальных соревнованиях по стометровке (человек который просто с собакой бегал по селу без особых напрягов берет два золота и ставит два новых рекорда которые, примерная цитата из манхвы: "в ближайшие лет 30 вряд ли кто сможет перебить"). Стоит так же отметить, что человек прям в нужный момент резко вырос на столько, что в 13 лет смог поднять тушу мужика 100+кг за шкирку и напугать. Штангу в 100кг проще поднять, чем человека ша шкирку и на вытянутых руках.
Боженька при перерождении благословил крепким телом и силушкой богатырской, не иначе.
Параллельно этому в его жизнь вклинивается фея горы, шаманство и подобная мистика.
После этого, ещё до выпуска из началки он, никогда раньше не занимавшийся этим видом спорта, приходит и в течении нескольких месяцев раз за разом (прям начиная с первого дня) кладет на лопатки в корейской борьбе человека который этой борьбой занимается с тренером и не первый год, да и года на 4-5 старше.
Наш пострел везде поспел. Быстрее, выше, сильнее, умнее, красивее, хитрее, мудрее, добрее, сильнее, быстрее..
В общем, начинается классическая исекайная имба, только как бы в повседневности.
Есть еще куча всего остального, что по отдельности вроде как и не так сильно напрягает, но вкупе.. когда все наваливается на одну историю, то уже начинает напрягать.
НУ и тут в последних мной прочитанных главах намечается тройничок.
В смысле любовный треугольник. Он вроде взрослый дядя, но ничего не вкуривает и дальше продолжает жить как малолетка.
Удобно так. Когда автору надо - он гений мысли и спорта, а когда неудобно - он хлебушек который не шибко-то разбирается в романтике.
Меня убил момент, когда восьмилетняя девочка требует поцелуя у 13 летнего мальчика, тот отказывается, и девочка убегает обидевшись. А мать той девочки (и мать самого парня) смотрят на парня с видом: и че ты её не засосал?
Он бежит за ней, находит и ее и.. не может говорить взрослыми словами. Превращается в хлебушек pdf-файловый.
Тут вопрос не в знании романтики или нет, а в банальной логике.
Тебе за сорок, дядя, а ей 8. Да, ты выглядишь на 13, но по факту-то башка у тебя взрослого человека который был директором и должен уметь говорить нет. Бывший спецназовец не может проявить волю.
Просто сказать что-то типа "я отказался от поцелуя не потому, что ненавижу тебя, а потому что мы еще дети и нам такое делать нельзя" и.т.п. Ну как вариант просто, но нет, он начинает менжеваться пока она сама его не засосала. А он потом сидит такой "ляпотааа".
Файлик-то прикрой, автор! захотелось мне сказать, но увы..
В общем,
Однако Джин Хёк просто мечтал жить как обычный человек, проводя время со своей горячо любимой семьей wrote:
ну знаете этих обычных людей с тремя виллами в трех разных странах, виноградником в Италии, со 150 метровой яхтой и коллекцией из 50 раритетных авто на общую сумму пару ярдов usd и все в этом духе.
судя по поведению ГГ и тому куда катиться манхва, это примерно там и будет. В общем разочарован всем, кроме пёселя. Пёсель - очаровашка!