| Автор |
Сообщение |
|
|
22/09/13 12:29
Ион
|
Ион
Начинающий
|
Шапка фанфика Жанр: фентази, приключения (может будет чень еще) Фэндом: свое Размер: планируется большой Описание: главная героиня этого фанфа девушка одиночка, Эрин Гранд. Она очень сильный маг с запятнанным прошлым. Она не состоит в гильдиях и не гонится за чем либо. Но все же у нее есть одно желание - узнать правду. Так она встречает на своем пути парнишку по имени Лей. Ну уж очень слабого мага. Он же узнав о силе Эрин, попросил ее обучать его магии да бы отомстить одному человеку. Та конечно же отказала, но вот не повезло ей в этот раз и парень оказался слишком навязчивым. Так и началось их совместное путишествие. Вобщем если вам понравилось это описание то я буду писать фанф) Жду ваших каментов
Сообщение отредактировано в 19:05 22.01.14
|
|
Ваша дорогая смерть
|
|
Нарушение правил
IP:
...14.63.156
|
| |
|
|
02/10/13 17:25
Сопрано
|
Сопрано
Заядлый
|
я бы почитала про них))
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.245
|
| |
|
|
02/10/13 17:39
Зангези
|
Зангези
Неграмотный Абориген
|
Может все-таки в никуда?
|
|
Умное лицо — это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
Нарушение правил
IP:
....12.192
|
| |
|
|
02/10/13 17:59
D''zirronn
|
D''zirronn
Мастер Беседы
|
бету ищите сначала. хорошую. правду - газету вчерашний номер?? для справки - "дорога никуда" - так называется замечательное произведение александра грина. может, лучше найти и придумать свое название вашему фанфику??
|
словно смерть, непредсказуем.
словно жизнь, необратим. (с)
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.121.209
|
| |
|
|
02/10/13 21:48
Ион
|
Ион
Начинающий
|
рэйкерей  : сори не знать я что такое произведение есть... но так как пока что я сама не знаю как будут развиваться дальнейшие события сюжета кроме тех что уже написаны, я оставлю пока название таким каким оно является сейчас)  раз появились зрители то я вобщем напишу пару глав и посмотрю дальнейшую реакцию. А про бету это да... Я могу сделать очень много арфаграфических ошибок, но бету сложно найти
|
|
Ваша дорогая смерть
|
|
Нарушение правил
IP:
...14.63.156
|
| |
|
|
03/10/13 10:28
Зангези
|
Зангези
Неграмотный Абориген
|
Ион wrote:рэйкерей  : сори не знать я что такое произведение есть... но так как пока что я сама не знаю как будут развиваться дальнейшие события сюжета кроме тех что уже написаны, я оставлю пока название таким каким оно является сейчас)  раз появились зрители то я вобщем напишу пару глав и посмотрю дальнейшую реакцию. А про бету это да... Я могу сделать очень много арфаграфических ошибок, но бету сложно найти
мммм.....даже не знаю с чего начать чтобы вообще тебя поправить.... Пожалуй главным бросается слово "арфаграфических",проверочное слово орфография. И нет, я не граммар-наци,я вообще сама часто делаю ошибки,особенно когда только пришла на форум. Но такие явные грамматические ошибки в теме с фанфиком выглядят как-то аномально. Для начала прогоняй хотя бы через вордовский документ свои сообщения,или хотя бы сам фанфик,а то даже идею оценить не смогут.
|
|
Умное лицо — это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
Нарушение правил
IP:
....12.192
|
| |
|
|
05/10/13 15:17
Ион
|
Ион
Начинающий
|
Зангези Комп у ня сломанный( ворд у ня не открывается  с этим очень проблематично
|
|
Ваша дорогая смерть
|
|
Нарушение правил
IP:
...12.153.157
|
| |
|
|
05/10/13 16:47
D''zirronn
|
D''zirronn
Мастер Беседы
|
тогда пока займитесь грином)) алые паруса дорога никуда блистающий мир - ждут вас. а потом уже чините ворд, ищите бету и думайте, по силам создать что-то стОящее или нет.
Сообщение отредактировано в 17:06 05.10.13
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....91.49
|
| |
|
|
05/10/13 16:57
Ион
|
Ион
Начинающий
|
рэйкерей Я создал эту тему и собираюсь писать этот фанф. По крайней мере попробавать  Я постараюсь найти бетту к ближайшему времени и выслать 1вую главу. Если не понравиться то просто не читайте
|
|
Ваша дорогая смерть
|
|
Нарушение правил
IP:
...12.153.157
|
| |
|
|
05/10/13 17:08
D''zirronn
|
D''zirronn
Мастер Беседы
|
тогда валяй, действуй)) лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, что не сделал. успехов.
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....91.49
|
| |
|
|
05/10/13 17:13
D''zirronn
|
D''zirronn
Мастер Беседы
|
Ион wrote:рэйкерей. Я создал эту тему и собираюсь писать этот фанф. По крайней мере, попробОвать  Я постараюсь найти бету к ближайшему времени и выслать 1ую главу. Если не понравится, то просто не читайте
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....91.49
|
| |
|
|
05/10/13 17:30
МайкБор
|
МайкБор
Заядлый
|
рэйкерей wrote:тогда валяй, действуй)) лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, что не сделал. успехов.
Такое впечатление, что у него отвалятся руки , когда он напишет. Странные пожелания от вас. Если парень хотит то пусть пишет, да и проявлять свою эрудицию , в данной ситуации нелепо. Мальчик, пиши. Удачной работы)
|
|
Это и есть мой секрет- я постоянно зол(c)
|
|
Нарушение правил
IP:
....98.195
|
| |
|
|
10/10/13 22:02
Ион
|
Ион
Начинающий
|
.............Глава1.......................................Из детского сна.................................................. Утро. На небе не единого облачка, оно окрашено красивым лазурным цветом. В дали слышны шаги 2-ух человек шагающих по скрипучей деревянной лестницы. - Эри! Вставай, Эри! Сегодня у тебя первый учебный день! - сказала девушка открывшая дверь в комнату. - Мам, пап.... Дайте еще поспать... - ответила сонная девочка. - Нет! Нельзя прогуливать! Теперь ты уже не маленькая. Все, летние каникулы прошли. Ты должна хорошо учиться что бы стать таким же могущественным магом как и твой отец! - сказала мать, поднимая спящую дочь с кровати. - Эри, не заставляй мать беспокоиться. Врач сказал что беременным нельзя волноваться. Давай же вставай,- сказал отец, и родители вышли из комнаты. С не охотой девочка открыла глаза и оделась. Она была очень милой и красивой. У нее были большие серые глаза, которые достались ей от отца, длинные шелковистые черные волосы и очень бледная кожа. По ее внешности и по ее манерам было видно что она не из простой семьи. И действительно. Отец, Эрин, был очень могущественным магом в их городке, и он же был 6-ым по силе во всей их стране. А мать была очень красивой девушкой знатных кровей. Вот прошел час. Девочка вышла из дома и направилась к своей "школе". В тот день было очень много народа на главной площади через которую и лежала дорога. Эрин растерялась и заблудилась меж домами. Тут в заде ее кто-то окликнул: - Эй! Девчонка! Что ты тут забыла?! Разве ты не знаешь? Тут живет очень злой пес по кличке Морфикс! Если он тебя увидит то загрызет! И останутся от тебя одни косточки, - сказал мальчишка. - Правда? Но эм... Если я не пойду то опоздаю в школу. Мама сказала что опаздывать не хорошо... - Так ты тоже будешь учиться в этой академии? О, тогда нам по пути! И вообще ты не туда идешь... Этот путь конечно короче, но это место опасно... Нам в другую сторону! Иди за мной! - сказал самоуверенный ребенок. - Нет. Я тут пойду! Я не боюсь не каких собак! А если пойду с тобой то опоздаю! - ответила Эрин отстаивая свою точку зрения. Мальчик попытался отговорить упертую девчонку, но все его попытки провалились. Так они сами того не замечая продолжали свой путь по опасной улице. Внезапно Эрин увидела маленького птенца упавшего с гнезда находившегося на большом дереве. Девочка в свои 9 лет была очень умной и знала больше чем остальные дети ее возраста.. Она знала что если прикоснется к птенцу то мать потом может учуять запах человека на нем и не принять его. Тогда девочка достала из сумки учебник по магии и с помощью заклинания она смогла поднять малыша и положить в гнездо. - Вау! Это было классно! Как ты это сделала!? Я несколько раз пытался проделать это заклинание дома, но нечего не вышло... - произнес мальчик. - Хах! Видишь какая я сильная!? Я сама могу постоять за себя так что не волнуйся и иди, но если хочешь то можешь пойти со мной по более короткому пути, - с гордом видом сказала Эрин. - Ну тогда ладно, - сказал мальчик зная что девочку уже не отговорить, а одна она не справится с Морфиксом если встретит: - К стати забыл тебя спросить. Как тебя зовут? И из какого ты класса? Лично меня зовут Рик Эндорс, мне 9, и я учусь в 3 "С" классе. - Ну меня зовут Эрин Гранд. Похоже я буду учиться с тобой в одном классе... И как ты уже понял мне тоже 9 лет, - ответила девочка. В это же время в городе "Мурар" была девушка. Которая мирно спала в своей кровати и улыбалась улыбкой не винного ребенка. - ИИИИ-НЕЕЕР!!!! Вставай! У на чупе! Тот :bip: что вчера прорвался в штаб со своей бандой пришел в гостиницу! Если он тебя найдет то обязательно засадит в город "Хантера", - прокричала девушка. - Ну и что... Вайс... Не видишь? Я сплю. Эти парни не смогут и пальцем меня тронуть, - сказал еще минуту назад спящий человек. - Но, но! Они из местного патруля! Если ты их побьешь то за тобой будут охотится все 5 верхних городов! - сказала Вайс. - Хм... А ты случаем не знаешь где находится этот "Хантер"? - спросила еще сонная Инер. - Ну если я не ошибаюсь то это через 3 материка на восток и 4 на север. - Ну тогда собирайся Вайс. Мы идем в тюрьму! - Ааа?! Что! Нет, нет, нет! Инер, ты обещала доставить меня в целости и сохранности на "Грив"! Иначе я расторгну договор и сделка не состоится! - закричала девушка в дверях. - Да не боись. У меня уже случались такие случаи. Мы просто дойдем до "Ханера" за их счет, а там мы сбежим. - ответила Инер - Но если мое лицо увидят то имя моей семьи будет запятнано! Я не допущу этого! - Бла, бла, бла. Я тоже не хочу проблем так что нам придется не много изменить внешность. - Как? - Ну, а это совсем просто. Они же не видели наших лиц, а ты плоскогрудая как доска так что мы сможем с легкостью не много изменить свой имидж, - сказала девушка отойдя от сонного состояния. Инер переодела себя и Вайс из которой получился очень красивый парень, и они направились к банде. Там их поймали и арестовали. Так прошло еще 2 дня в плену. Вот наконец они добрались да пункта назначения.
Сообщение отредактировано в 01:06 22.01.14
|
|
Ваша дорогая смерть
|
|
Нарушение правил
IP:
....142.103
|
| |
|
|
10/10/13 22:04
Ион
|
Ион
Начинающий
|
Вот такой не большой отрывок) Беты я еще не нашел  т. к. текст с кучей моих ошибок... текст + пока маленький... но если вам будет нравиться моя корявая работа то я ее обязательно продолжу
|
|
Ваша дорогая смерть
|
|
Нарушение правил
IP:
....142.103
|
| |
|
|
10/10/13 22:13
Закрытый файл
|
Закрытый файл
Мастер Беседы
|
Чувак, я тебе буду помогать некоторое время, пока ты нормального не найдешь на постоянную основу)
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.253.228
|
| |
|
|