|
|
Обсуждайте
дораму
Мой демон
комедия, романтика, триллер, фантастика
Правила обсуждения
|
| Автор |
Сообщение |
|
|
30/10/23 20:42
Леди Лиса
|
Леди Лиса
Начинающий
|
главная пара похожи друг на друга чем-то. уверена, что эти двое будут огненно химичить.жду дораму с нетерпением.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.232.153
|
| |
|
|
24/11/23 12:47
Mezzogiorno
|
Mezzogiorno
Начинающий
|
Красивые актеры, хорошая музыка, эффектные локации, фальшивый брак, совместное проживание, демон и наследница конгломерата, падения на ровном месте, ненависть, перерастающая в любовь - все, как я люблю, полный набор корейских штампов)) В ожидании красивой сказки и захватывающей истории.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.186.131
|
| |
|
|
25/11/23 20:33
Серафима Пекала
|
Серафима Пекала
Начинающий
|
на вкус и цвет товарищей нет, у всех разное восприятие. но мне такое начало не проканает дешево не затянуло с 1 серии, пока отолкнуло. я много дорам просмотрела и одним лицом или 2 лицами всю дораму не вытянешь. Пока судить рано, 1 серия, но очень слабо, это уже не 1 дорама в этом году которая разочаровывает, хотя выводы делать рано. Но соглащусь с многими коментариями до, что выглядит это все как клаунада. А когда ракурс камеры пошел как из прошлого столетя, это был финишь, так никто не делает, только дешевки...а тут актеры боже упаси, с такими актерами и так ложать, ну просто недопустимо. Образ демона и тату...все с комментами согласна, не вяжется. Кстати босс бандитов, тот что умер, тоже знаменитый актер, эта сцена тоже слабовата. И все же думаю беда не в актерах, а в режисере, сценаристе, и тот кто подбирал образ всем актерам. Извините, но мы бывалые и со вкусом, нам :бип: не проканает запихнуть, мы конечно посмотрим что ещё в пару сериях будет, но если это потолок, то смотреть такой треш с таким шикарным составом просто преступление ( они ведь специально разрекламировали эту дорам ещё за пару месяцов до показа 1 серии).
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.142.137
|
| |
|
|
02/12/23 16:20
Пережидающая дождь
|
Пережидающая дождь
Начинающий
|
Да, актеры конечно замечательные, визуально и по игре. Но! Посмотрев 1 серию , как будто бы не хватает нормальных спецэффектоф и диалогов. Камон, диалоги бандитов и сцены выглядят немного картонно. Моменты с "романтикой" смешны, т.к. романтика какая-то односторонняя- только жгг понравился мгг. В общем, средненько. Но бывало и хуже. Смотрим дальше) Уже на примере 1 серии видно, что на конечный результат влияют не только сами актеры и сценарист, но и режиссер и прочее и прочее ( не разбираюсь).
|
|
Нарушение правил
IP:
...12.188.136
|
| |
|
|
03/12/23 23:21
Золотарева Юля
|
Золотарева Юля
Начинающий
|
На четвертой серии прямо огонь! Холодный герой, гг-ня, которая все время то тает от его действий, то отрезвляется от их подоплеки. Как же все-таки люблю дорамы с элементами фантастики. Ну не хватает в скучной жизни огонька, который добавляет фантастика. Химия между героями есть, даже несмотря на холодность гг-я. Сложно дождаться следующую серию.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.234.242
|
| |
|
|
09/12/23 01:39
Vicky_cat
|
Vicky_cat
Начинающий
|
Хорошая дорама, зацепила с первой серии. Самое главное, что дорама не нудная и не растянутая, а конкретно все и спецэфекты присутствуют . Мне очень понравилось, буду ждать продолжение серии.
|
|
Vicki
|
|
Нарушение правил
IP:
...49.142.85
|
| |
|
|
13/12/23 17:32
kristin lavrans
|
kristin lavrans
Заядлый
|
Пока на 6й серии. Могу сказать, что это один из немногих интересных фильмов компании Нетфликс. Единственное иногда звучат странные фразы, например: "дьявол спасал людей")).- .каким то отклонением попахивает. Впрочем сегодня показали, что америкосы положительно относятся к дьяволопоклонству , и видят в этом подобие религии). Если забыть об этом, получается вполне себе интересная нескучная сказка. (для меня ,-Лучше Гоблина-точно!))
|
|
Нарушение правил
IP:
...205.122
|
| |
|
|
16/12/23 09:47
Atilucas
|
Atilucas
|
Вау! Класс! Самая лучшая дорама, которую я, когда либо смотрела! Всё идеально, обычно в дорама гг изгои, а тут просто слов нет! Советую всем, тем, кто любит романтику и фантастику! А парочка ( Сон Кан и Ким Ю Чжон) просто класс, идеальны, красивы. Уверена, что они получать награду лучшая пара с этой дорамы! Всем советую очень крутое впечатление оставить, всё таки нетфликс.!
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.249.114
|
| |
|
|
16/12/23 19:18
Жазира Султан
|
Жазира Султан
Начинающий
|
Очень лениво прописанный сценарий. И видно что вся работа лежит именно на популярности актеров главной роли и конечно их лицах. Очень банальный сюжет. Тот момент когда смотришь только из-за Сонкана. Но не могу их за это критиковать. Люблю фантастику, но момент со способностями демона прописан как-то не очень.
|
|
Нарушение правил
IP:
....50.3
|
| |
|
|
17/12/23 21:42
Золотарева Юля
|
Золотарева Юля
Начинающий
|
Не знаю на счет лениво прописанного сценария. Вообще меня зацепило, и с нетерпением ждешь новые серии. Эмоции героев, страсть видна даже когда они просто друг на друга смотрят. Также нравятся интересные линии второстепенных героев - танцовщицы, бандитов, сводной матушки
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.70.196
|
| |
|
|
19/12/23 21:30
olnau
|
olnau
Заядлый
|
10/10. Отправила в любимые на 8 серии, т.к. не одна дорама не доставляла столько эстетического наслаждения от пары гг. Даже о сюжете забываю, глядя на такую красивую картинку.
|
|
Нарушение правил
IP:
....217.73
|
| |
|
|
24/12/23 21:31
lilitana1
|
lilitana1
Писатель
|
Не зацепило. Как написали выше - банально. Если разложить сюжет на составляющие, то все это было и не раз, но это не главное, вечные темы можно обыграть интересно, а тут скучно. Главные персонажи... нет, так нельзя, предугадывается каждый шаг, поворот и слово, а в виду стандартной красоты актеров еще и выражение лица. Обычно не цепляюсь к внешности, но такая глянцевая пластиковая идеальность лишняя для актеров, ведь гораздо интереснее хАрактерность. Но тут видимо и ставили на кукольность. Еще несколько часов потрачены зря.
|
|
Нарушение правил
IP:
...09.35.140
|
| |
|
|
25/12/23 00:45
solli0631
|
solli0631
Начинающий
|
Мне очень нравиться дорама и актеры сон кан и девушка очень хорошо сыграли свою роль мне нравиться это дорама потому что там фантастика и рамантика, не много экшина для любители боевика и рамартики советую не первый день смотрю дорамы)
|
|
Нарушение правил
IP:
....246.248
|
| |
|
|
25/12/23 16:51
Дарья558
|
Дарья558
Начинающий
|
Это безумно шаблонная ром комедия, абсурдные повороты, отсутствие логики... чисто позалипать на актеров. Зачем в такой простой сюжет было мистику вплетать?
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.251.40
|
| |
|
|