| Автор |
Сообщение |
|
|
27/04/18 07:12
АрхиAsia
|
АрхиAsia
Начинающий
|
EVRo wrote: Здравствуйте. Во-первых, нужно хотя бы одна уже переведенная серия, загруженная на сайт. Во-вторых, нужно создать страницу персоны (переводчика) https://doramatv.live/internal/editorPerson/index, в комментарии модератору кидаете ссылку на переведенные серии (серию) и ставите галку, если являетесь представителем команды.
Ну так, загрузил же уже давно-) тоесть вчера.)) Помогите, пожалуйста, разобраться. Мне сложно понять, что я сделал не так. Загруженную мной серию таки добавили, но не указав студию-озвучки https://doramatv.live/the_miracle_we_met/series1
Сообщение отредактировано в 12:34 27.04.18
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.194.30
|
| |
|
|
27/04/18 21:14
EVRo
|
EVRo
Око
|
АрхиТеатр wrote:Ну так, загрузил же уже давно-) тоесть вчера.)) Помогите, пожалуйста, разобраться. Мне сложно понять, что я сделал не так. Загруженную мной серию таки добавили, но не указав студию-озвучки https://doramatv.live/the_miracle_we_met/series1
Они и не укажут, т.к. нет персоны на сайте (если создавали ей - модерацию еще не прошла). После одобрения персоны возле добавленной серии нажмете кнопку редактировать и добавите свою команду в авторство перевода.
|
|
Иди своей дорогой, путник.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.234.76
|
| |
|
|
07/05/18 23:39
winter.bear
|
winter.bear
Начинающий
|
Здравствуйте! Не могу добавить спешл-серию, которая шла перед основными сериями. Не хочет принимать цифру ноль, но когда я пишу цифру 1, то бросает к первой серии (ставила галочку). Спешл шел в рамках сезона, потому отдельную страницу не надо создавать. Как решить эту проблему?
|
|
«В моем представлении два самых больших удовольствия в жизни – чтение и отдых на природе; идеально, конечно, если удается их совмещать.» © Я ем тишину ложками
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.35.235
|
| |
|
|
07/05/18 23:56
EVRo
|
EVRo
Око
|
cheezzze wrote:Здравствуйте! Не могу добавить спешл-серию, которая шла перед основными сериями. Не хочет принимать цифру ноль, но когда я пишу цифру 1, то бросает к первой серии (ставила галочку). Спешл шел в рамках сезона, потому отдельную страницу не надо создавать. Как решить эту проблему?
Попробуйте добавить как следующую за последней серией с пометкой "Спешл" (для модератора в комментарии укажите, что серия была выпущена перед основным сериалом) По аналогии с аниме
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.164.77
|
| |
|
|
11/07/18 16:59
Tanata1
|
Tanata1
Начинающий
|
Здравствуйте! в одном из шоу неверно указана нумерация серий. Как исправить? Захожу в редактирование серии, но там только можно поправить название...а как быть с нумерацией?
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.92.41
|
| |
|
|
11/07/18 18:16
EVRo
|
EVRo
Око
|
Tanata1 wrote:Здравствуйте! в одном из шоу неверно указана нумерация серий. Как исправить? Захожу в редактирование серии, но там только можно поправить название...а как быть с нумерацией?
В чем именно заключается ошибка? При редактировании серии внизу окошка есть комментарий модератору, можете написать туда просьбу.
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.172.90
|
| |
|
|
12/07/18 15:37
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
Tanata1 wrote:Здравствуйте! в одном из шоу неверно указана нумерация серий. Как исправить? Захожу в редактирование серии, но там только можно поправить название...а как быть с нумерацией?
Ну лично я бы залила в каждую среию правильные ссылки, а неправильные в комментарии попросила бы удалить, укзаав причину (не соотвтетсвует)
|
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
|
Нарушение правил
IP:
....192.141
|
| |
|
|
26/07/18 23:41
Creza Studio
|
Creza Studio
Начинающий
|
Добрый день. Мы выкладывали озвучку сериала Богатый мужчина, и так как мы новенькие, то была модерация. Со временем модерацию сняли, и мы смогли спокойно выкладывать серии, без ожидания. Сериал закончился. Мы выбрали следующий для озвучки. Загружаем серию, а модерация снова появилась. Это какое-то понижение в ранге? Объясните пожалуйста, это ошибка какая-то? Или есть правила, что если 1 неделю ничего не выкладываешь, то права на бесмодерационную выкладку слетают? Спасибо большое. С уважением, Creza Studio.
|
|
С уважением, Creza Studio!
|
|
Нарушение правил
IP:
...43.160.89
|
| |
|
|
26/07/18 23:43
EVRo
|
EVRo
Око
|
Creza Studio wrote:Добрый день. Мы выкладывали озвучку сериала Богатый мужчина, и так как мы новенькие, то была модерация. Со временем модерацию сняли, и мы смогли спокойно выкладывать серии, без ожидания. Сериал закончился. Мы выбрали следующий для озвучки. Загружаем серию, а модерация снова появилась. Это какое-то понижение в ранге? Объясните пожалуйста, это ошибка какая-то? Или есть правила, что если 1 неделю ничего не выкладываешь, то права на бесмодерационную выкладку слетают? Спасибо большое. С уважением, Creza Studio.
Ответила в другой теме.
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.188.6
|
| |
|
|
13/08/18 18:34
seagull617
|
seagull617
Начинающий
|
Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что добавить видео на сайт напрямую с канала V ( https://www.vlive.tv/video/77506) не получится? Просто не нашла его в инструкции, а на самом сайте функции встраивания видео, но, может быть, я что-то упустила
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.71.218
|
| |
|
|
13/08/18 20:11
EVRo
|
EVRo
Око
|
dream_team_by_lara wrote:Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что добавить видео на сайт напрямую с канала V ( https://www.vlive.tv/video/77506) не получится? Просто не нашла его в инструкции, а на самом сайте функции встраивания видео, но, может быть, я что-то упустила 
На самом сайте я таких функций не нашла.
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....106.98
|
| |
|
|
28/08/18 21:51
Akaika
|
Akaika
Начинающий
|
Подскажите, как перезаливать серии? Я перевела серию, её опубликовали.
К сожалению, оказалось, что это был вариант тайминга из ансаба. Я нажала редактировать серию и в комментарии указала код для встраивания из вк ретаймированной серии с пометкой перезаливка.
Все ли я сделала правильно? Или есть другой(правильный) алгоритм?
|
переводчик китайских и корейских дорам.
https://vk.com/translator_akaika
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.241.106
|
| |
|
|
29/08/18 18:19
NiLoK
|
NiLoK
Пирожок
|
Akaika wrote:Подскажите, как перезаливать серии? Я перевела серию, её опубликовали.
К сожалению, оказалось, что это был вариант тайминга из ансаба. Я нажала редактировать серию и в комментарии указала код для встраивания из вк ретаймированной серии с пометкой перезаливка.
Все ли я сделала правильно? Или есть другой(правильный) алгоритм?
В принципе, верно. Так же можно добавить видео повторно с комментарием "Перезалив" по логике старое видео будет удалено или заведомо попросить модератора о её удалении.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 18:42 29.08.18
|
Когда вы поймете, что вам не на что жаловаться, вам будет принадлежать весь мир. - Лао-Цзы
Смотреть аниме Online
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.5.142
|
| |
|
|
29/08/18 22:28
Akaika
|
Akaika
Начинающий
|
NiLoK, спасибо!
Есть еще один вопрос. 26 августа я перевела 3 серию Ничто не вечно. Серия провесела на сайте до сегодняшнего дня. Сегодня я захожу и вижу, что на странице 3 серии висит только видео от другого переводчика(которое добавлено 28 числа). Можете пояснить причину, почему мой перевод могли удалить? Я сейчас его еще раз добавила, но понять не могу что происходит
|
переводчик китайских и корейских дорам.
https://vk.com/translator_akaika
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.241.106
|
| |
|
|
29/08/18 22:32
EVRo
|
EVRo
Око
|
Akaika wrote:NiLoK, спасибо!
Есть еще один вопрос. 26 августа я перевела 3 серию Ничто не вечно. Серия провесела на сайте до сегодняшнего дня. Сегодня я захожу и вижу, что на странице 3 серии висит только видео от другого переводчика(которое добавлено 28 числа). Можете пояснить причину, почему мой перевод могли удалить? Я сейчас его еще раз добавила, но понять не могу что происходит
Проконсультируйтесь у модератора редактирования серий.Возможно, код был добавлен некорректно.
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.247.72
|
| |
|
|